2018/06/06 10:40
けやきビールフェス 訪問してくださった方々
またご協力くださったみなさま ありがとうございました。
お蔭様で大好評で5日間を終えることができました。
かぶせるように仕込み作業をあらかじめしていましたが
それでも品薄になり 大変ご迷惑をお掛けしています。
そしてまたまた急ぐ仕込み作業 ビールの仕込みは、
おおよそ12時間。例えれば、格闘の様なものです。
時間に追われたくないので、私は、朝4時から仕込みを開始します。
甘い麦汁を造る糖化工程、煮沸工程には、
確りと時間をかけます。
思いは唯一つ、お客様に「旨い!!!」と
思わず声が出るビールを醸したいのです。
醸造責任者 森田
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/304523/blog/5b76b07e241bbee8465e9485d17c7746.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)